Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 01:47   #217
Верховный Жрец

Автомобиль: Duster 1.6 МКП 4х4 Привележ Mitsubishi Outlander 2.0 CVT
Благодарности: 303/112
бабай Гуру Клубабабай Гуру Клубабабай Гуру Клубабабай Гуру Клубабабай Гуру Клубабабай Гуру Клубабабай Гуру Клубабабай Гуру Клубабабай Гуру Клубабабай Гуру Клубабабай Гуру Клуба

значит так: я сегодня слушал знакомого преподавателя казанского вуза, что у них поднялся БОЛЬШОЙ кипишь по поводу митинга несогласных с итогами выборов в думу. всем преподам и кураторам групп завтра устроят собрание, чтобы они агитировали (т.е.жестко запретили) студентам не идти на митинг. запугивают ментами, омоном, фсб, съемкой на фото, видео и проблем в будущем.
ОНИ БОЯТСЯ.
понимаю, что если будет человек 500-1000, разгонят и развезут по обезьянникам и назовут сборищем остоев и уличных хулиганов, с возможными проблемами в будущем. но если 5000-10000, то шиш они просто так справятся с толпой.
я собираюсь пойти на протест, хочу просто мирно стоять в знак солидарности со всеми, кто считает, что власть предала их. меня отговаривают друзья, родные, но все они согласны с фальсификацией выборов и голосовали против ПЖив. но есть те, кто пойдет со мной
и чем жестче будут силовики, тем сильней будет вера в то, что мы правы.
спасибо всем, кто морально поддерживает. постараюсь по возможности держать вас в курсе.
Показать/Скрыть список поблагодаривших