Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 20:41   #169
Модератор

Автомобиль: Koleos DC 2.5 и VW Tiguan S&S 2.0 APR S1 250hp 400Nm
Благодарности: 2,345/703
Alexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру Клуба

Вот это читали: diary_of_lena_p: Единоросно ?
И это везде и повсеместно.

Ну а к дискуссии - Вот, господин Pol-gray пишет:
Цитата:
Сообщение от Pol-gray
в планах Путина и его команды допуск этой партии в Думу на следующих выборах;
Ну не ужас ли? А Путин-то кто такой? Почему он решает, кого допускать а кого не допускать в Думу? Кто дал ему это право? Он его ни от кого не получал, никто не уполномочивал его "допускать или не допускать" партии в Думу!

Стокгольмский синдром какой-то, по отношению к насильникам...

Люди! Даже Бог, который уж точно знает (так как знает всё) что для нас лучше, не делает это самое лучшее для нас без нашего согласия. Потому, что уважает ЧЕЛОВЕКА которого Сам сотворил. И волеизъявление людей достойно уважения! Право голоса имеют взрослые люди, и не надо за них решать!

Мне Путин не нравился практически с самого начала. Никогда за него не голосовал. Но и не выступал против, на митинги не ходил, так как тогда, в 2000 его действительно выбрали. И потом ещё в 2004. Да, по глупости, по скудоумию и по недостатку информации про его дела (которую он сам же и тщательно закрывает). Но за последние 6 лет ужас его "вертикали" стал таким, что скрывать его больше не получалось. И люди отказали ему в доверии. Уходи! Но вот то, что произошло - моментально превратило его в диктатора, и формально и фактически. А я (и многие тысячи россиян) не за диктатуру голосовали, и не за диктатуру выходили на улицы в 91. И поддерживать диктатуру - это, знаете уже слишком.