Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 18:14   #153
Прошёл обкатку

Автомобиль: Колеос ЛП серебро
Благодарности: 16/8
Pol-gray Почётный член клуба

Прочитал, всё что вы написали. Про протесты и т.д. Но я сейчас напишу про другое, раззадорю вас ещё одним своим "иным взглядом". Напишу отрывисто и тезисно.
-И вы и я теперь обладаем информацией которая позволяет нам предположить реальные результаты выборов. Каковы же они? Большинство в Думе должны были получить коммунисты! Меньшинство - ЛДПР, Яблоко и ЕдРо. Ну как вам такая Дума? Как дальше должно было жить и работать наше государство, если бы выборы были честными???
-Голосуя протестно, против ЕдРа наше общество проголосовало за коммунистов. Это что, нормально?
-Совершенно очевидно что кремлевские аналитики это просчитали и именно поэтому корректировка выборов спланирована заранее;
-Яблоко перешло 3% и будет финансироваться государством. Предположу, что в планах Путина и его команды допуск этой партии в Думу на следующих выборах;
-Реальные результаты выборов говорят о том, что наше общество так и осталось больным на голову и не способно жить в режиме реальной демократии/власти народа. Это очевидно и мне и Путину и любому человеку, который посмотрит на эти выборы и на управление страной вцелом с точки зрения менеджера/управленца;
-Наш большой коллектив Россия без управленца Путина развалится и "сдохнет" после первых же честных выборов. Причина? А нехера голосовать против! Да-да, традиционно против - евреев, царя, богатых, Горбачева, Ельцина, ЕдРа и Путина...Надо за голосовать - за Россию и русских, за умных людей, за свободу, за себя в конце концов, своих родных и близких, за их будущее...Это конечно же труднее чем слушать идиотов, сказавших голосуйте за ЛЮБУЮ партию, кроме ЕдРа. Сложнее потому, что нужно самому думатьи просчитывать последствия своих действий;
Я для себя решил следующее - пускай Путин с командой рулит дальше. Так, как они СПЛАНИРОВАЛИ на годы вперёд. Потому, что последние выборы показали, что если нашим народом не УПРАВЛЯТЬ, не РЕШАТЬ за наше общество как будет лучше - получается очередная революция, потрясения и другое дерьмо.

Последний раз редактировалось Pol-gray; 07.12.2011 в 18:35.
Pol-gray вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием