Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 14:19   #140
Модератор

Автомобиль: Koleos DC 2.5 и VW Tiguan S&S 2.0 APR S1 250hp 400Nm
Благодарности: 2,345/703
Alexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру Клуба

Я тут в блоге отвечал одному человеку, но как раз про именно эту тему, на что похоже то, что сейчас происходит по моему мнению. И вот эта история cifidiol: Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня. мне ещё раз подтвердила мои ощущения, процитирую себя, чтобы заново не писать:

Цитата:
Ну а вообще - знаете, Роман, ситуация в стране мне очень напоминает грабёж с изнасилованием. К нам приходят, отбирают больше половины денег, насилуют (при этом всё время приговаривают - молчи, не сопротивляйся, расслабься, мы всё равно сильнее, ты всё равно ничего не сможешь сделать, молчи и тогда оставим в живых и даже деньги не все отберём, более того, по нашим законам ты и права не имеешь сопротивляться). Но вот до последнего времени это делалось как-то более менее аккуратно, почти без синяков и переломов, сильно били и всё отбирали только у тех, кто сопротивлялся. Оставалось чувство горя и стыда, но без травм конечностей. Но сейчас, после очередного изнасилования, нас, лежащих на земле и стонущих от обиды (тихо, без оскорбительных выкриков) ещё и пнули ногой, типа "лежи, чмо тихо, чо ноешь! ". И знаете, вот как-то уже не важно становится, оставят ли мне денег, и оставят ли меня в живых. Но всё ещё пытаешься соблюдать приличия. Ведь мы же приличные люди! Но тут тебя хватают, и начинают бить с обвинением, что ты типа слишком громко орал, когда тебя трахали! Ты пытаешься сказать "ребята, я не орал, я только плакал, пытался как-то снизить болевые ощущения..." А тебе - нет орал! И не спорь с нами! И по нашим распоряжениям и хныкать тоже незаконно (не важно, что там в конституции, у нас есть распоряжение). И когда на всё то, что было до того, ещё и накладывается вот эта ложь (хотя и до этого всё не было правдой), знаете, тут уже совсем можно с ума сойти.
У нас 10 числа будут мероприятия. Я пойду, хотя по жизни - я гражданин Царства Божия, меня Бог от всего этого избавляет, и меня лично вот это всё вроде как даже и не касается. Я просто как христианин не могу молчать. На моём участке, где я голосовал с женой - у едра около 14%, по Новосибирску они проиграли коммунистам несмотря на 17 зарегистрированных вбросов, и сотни незарегистрированных. Но всё равно, эти выборы нелегитимны. И я сделаю, что смогу, что должен сделать каждый честный человек: пойду на улицу (надеюсь, что несмотря на -20 люди придут). Хватит нас насиловать!
Цитата:
Сообщение от Ев. от Матф. 5:13
Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
(соль в те времена спасала продукты от гниения)
Показать/Скрыть список поблагодаривших