Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 00:23   #59
Эксперт

Автомобиль: Logan был. KIA Sportage KM
Благодарности: 565/106
Prizrak Гуру КлубаPrizrak Гуру КлубаPrizrak Гуру КлубаPrizrak Гуру КлубаPrizrak Гуру КлубаPrizrak Гуру КлубаPrizrak Гуру КлубаPrizrak Гуру КлубаPrizrak Гуру КлубаPrizrak Гуру КлубаPrizrak Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
по каким прогнозам? Вроде, уже больше 50%, не?

А как быть меньше? заключенные, менты, армия, госслужащие как обычно, в принудительном порядке голосуют за Едро. А у нас одних заключенных четверть населения.
Да не только.
Вчера посидели душевно с друзьями в кабачке. Приезжаю к дому, душа пивка запросила. Одному грустно пиво пить, смотрю бухарики дворовые сидят бухают. Решил с ними постоять пивка попить. Купил себе пивка, мужичкам водочки бутылочку взял. Стоим синячим за столиком. Тут появляется крендель и говорит, что завтра на выборах можно 1,5 штукаря срубить, только надо с утра быть во дворе и проголосовать за кого надо. Я спросил у него за кого, сказал, что завтра все объявят. Оставил 2 бутылочки водки и пошел дальше.
Конечно с утра я не пошел бабло зарабатывать, т.к. лениво мне было на улицу выползать, да 1,5 штуки мне не особо нужны. Но выводы грустные.
На выходе с участка спросил у ребят кто экзитпул проводит, сказали, что жирик рулит.
Prizrak вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием