Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 10:19   #126
Ветеран

Автомобиль: Рено Колеос DC, Субару XV
Благодарности: 1,263/504
vch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клуба

Вчера наконец завершилась (или завершился первый этап) моей борьбы с Ренессанс страхование. Напомню, так как начало этой истории было аж 4 февраля этого года, когда я попал в аварию. Вопреки условиям договора, Ренессанс отказался направлять меня на ремонт к ОД, мотивируя это тем, что якобы на момент моей аварии они расторгли договор с ОД (как потом оказалось это была брехня, просто Ренессанс задолжал Авингруппу огромную сумму и Авингрупп требовал оплату только вперед).... Я потребовал тогда оплатить мне ремонт деньгами, что было так же предусмотрено договором.... Выплату мне согласовывали два месяца (за это время я уже за свои деньги отремонтировал машину) и только после неоднократных жалоб и обращений в страхнадзор мне радосно сообщили что готовы мне оплатить.....160 тыс. рублей (при стоимости ремонта в 280 тыс.) Очень удивились, что я возмущаюсь и после долгих препирательств с "барского плеча" накинули еще 20 тыс. Я обратился в суд. И тут начилось самое интересное. Сначала юристы Ренессанса через моего адвоката попросили у меня "небольшую сумму", что бы они не очень упирались в суде - я категорически отказался и настроился на долгую борьбу, благо машина восстановлена, семья не голодает, ну и я конечно в суде не разу не появлялся - все через адвоката... Ренессанс затягивал дело как мог - не являлись на заседания, потом ходатайствовали о назначении экспертизы.... Я относился к этому спокойно, так как мы договорились с адвокатом, что каждые три месяца, мы пересматриваем требования по иску путем увеличения суммы штрафов и пени..... И вот наконец вчера вынесено решение об удовлетворении моего иска. Не знаю, будет ли Ренессанс опротестовывать решение суда, но я спокоен - в этом случае сумма опять начнет увеличиваться.....
Всем советую - боритесь за свои права!!
Показать/Скрыть список поблагодаривших