Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 10:08   #292
Автошпион

Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 3.2 DI-D MT // Renault Megane 2 Grandtour - МЕГАсарай!
Благодарности: 134/65
eimosin Гуру Клубаeimosin Гуру Клубаeimosin Гуру Клубаeimosin Гуру Клубаeimosin Гуру Клубаeimosin Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Doc Посмотреть сообщение
Алексей это всегда так, но.
Все знали что будут расходы, и мы не на жигулях ездим!

Я один только раз столкнулся с этим, но тогда остальные доскинулись и не получился минус в 15 тыс рублей., спасибо одноклубникам.

А вообще все просто все знают сумму, и понимают что есть ещё расходы бензин выпивка еда развлечения. Это не просто выезд поесть мясо по 300 рублей а солидный новый год. Лично я последние разы поступал так, кому не нравится не едут , и все. Вы скажете жестоко!
Но представьте себе что организаторы тоже люди и тоже хотят попить водки и отдохнуть а не думать что кому то не понравится мясо или мало купили томатного сока а вот именно этот сдавший Ворчун будет потов все это вспоминать.
Так вот последний раз, когда м ездили я принципиально всех недовольных убрал и вы не поверите! Я хоть и организовывал конкурсы ала геокешинг на 2 дня на 30 человек но я отдохнул, попил водовки и попарился в бане! Даже потанцевать успел.

Итого! Что я хотел сказать: Организаторам огромный респект, и уважение и вместо выкриков 500 рублей раз в год дорого , они наверное хотели бы услышать что то другое. Я лично говорю СПАСИБО! и чем смогу помогу!

Полностью поддерживаю!
eimosin вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием