Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 23:15   #118
Неприкасаемый

Автомобиль: Renault Koleos LP белый металик 2014г
Благодарности: 2,130/359
Scorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру Клуба

Господа, прошу ответить на такой вопрос - кто сталкивался с такой ситуевиной : в понедельник вечером возвращаясь в Питер из пригорода по Московскому шоссе, аккурат на виадуке в Шушарах за нашим сервисным центром Петровский пробила колесо и погнула диск на металическом стыке. Вызвала ГАИ, получила все справки, на следующий день приехала в Петровский проверить еще и подвеску на всякий пожарный. Там же решила и заявление написать в отделе по урегулированию убытков. И барышня, которая вышла ко мне из этого отдела, сказала что мне по КАСКО выплаты не будет, так как у меня на автомобиле стоят не родные летние шины и диски с продажи, а зимние. И что мою зимнюю резину надо было страховать как дополнительное оборудование. Никогда с таким не сталкивалась. Какие бы колеса не стояли, но авто движется только тогда когда есть колеса! Я понимаю если бы произошло ДТП по вине нестандартных колес и дисков, но здесь то чисто наезд на препятствие на дороге. Кто нибудь был в подобной ситуации и у всех ли страховых это практикуется или только Цюрих такой умный? Просвятите!!!!
Scorpion вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием