Цитата:
Сообщение от aa33
а у меня такое ощущение, что некоторые люди слишком активно защищают интересы дилеров (возможно, сами имеют к ним какое-то отношение). В конце концов, люди за это деньги берут, и должны либо найти причину, либо аргументировано объяснить, почему так и должно быть. Со мной катались тех консультант и менеджер по гарантии и не нашли в моем стиле вождения или еще в чем-то причины, развели руками …
повторюсь что предыдущие две машины (механика и автомат) без каких либо специальных мероприятий держались в границах заявленного расхода по тем же улицам с тем же водителем (матера вождения разве что немного смягчилась). Не могу понять, почему то, что было реальностью с Koleosом вдруг стало сказкой!!!???
Обидеть тоже никого не хотел.
|
У Вас первый полноприводный кроссовер? У меня до Колеоса был рамный внедорожник, там корейцы вообще расход в 10 литров заявляли. На машине-то в 2 тонны, не с лучшей аэродинамикой, с задним приводом, жестко подключаемым передним. В обще как грится, на запоре тоже пишут.
А Выше я Вам дал совет: пишете судебную претензию, даете время на устранение, не устраняют - дело в суд. Мы смотрим, переживаем за Вас, ждем положительного для Вас исхода. Еще Вам там кучу советов давали. Расскажите, что из этого Вы сделали? Ничего? Значит тролливать Вам охота, а не с расходом разбираться. И, кстати, обращаясь ко всем я в первую очередь о Вас думал, чтобы Вам и иже с Вами, переживающим по поводу высокого расхода на тяжелой, высокой машине, басни не травили, ну или травили их по честному. А то я тоже могу сказать, что у меня расход по городу летом был 9,5 при динамичной езде (при честной динамичной, аж резины пищала). При этом умолчав, что кондей у меня был выключен всю дорогу, окна все закрыты, давление шин - перекачаны, включен принудительно передний привод, ездил я 30 км за 30-40 минут по городу, но по маршруту, где практически не приходилось тормозить и разгоняться (Садовое, Третье, при том ездил рано или поздно, когда машин почти нет) и, что самое главное, на дизельной машине. Но я Вам честно говорю, что когда покупал Колеос, то хотел переиграть на люкс бензиновый. И мне честно менеджеры салона сказали: а оно Вам надо? Ведь Вы уже привыкли к адекватному расходу, а на бензинке даже с вариком, меньше, чем в 15-16 Вы укладываться не будете и это при том, что будете ездить спокойно и экономно. И честно, я был готов к расходу даже в 20 литров, поскольку видел его на дилерской машине. Но все же взял себе дизельную машину, хоть и лишний месяц ждать пришлось.
И знаете что, парьте себе мозг дальше и переживайте по тому, по чему не надо. Потому что это не я дилеров защищаю, это Вы провоцируете народ, рассказывая сказки про расход. А "рыбаки" и ведутся.
Цитата:
Сообщение от владимир1
Denius, самое интересное в том, что вас никто не заставляет верить в чужой расход. Здесь люди просто отписываются о СВОЁМ расходе на СВОЕЙ машине! И все прекрасно понимают, что при стоянии в пробках и движении "еле-еле" расход резко возрастает! Это же прописные истины. А чтобы развеять сомнения просто встретьтесь с москвичами, которые рассказывают про небольшой расход и проверьте всё на практике! А потом отпишитесь здесь по результатам. Вот тогда это будет объективно!
Не по теме...
Или приезжайте в Питер, оцените мой расход и мою манеру езды!
|
Владимир, а Вы мне дадите свою машину пару недель поездить по тем маршрутам, по которым я езжу, и в том режиме, в каком я езжу, чтобы потом посмотреть, какой расход выйдет? А меня убеждать не надо, меня тема расхода не волнует. Нет, конечно, если у меня на дизеле он под двадцатку подскочит, то тут я начну искать причину в соответствии с рекомендациями, описанными выше. А пока что я доволен, читаю рассказы форумчан, радуюсь за вас всех, переживаю и пытаюсь объяснить возможные проблемы с машиной у товарища аа33.
В общем засим удаляюсь, буду со стороны наблюдать, ждать, когда кто-нить про расход в 1 литр расскажет
Вот тогда мы с ним и встречаться будем, хочу хоть раз в жизни чудо увидеть