Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 20:28   #1283
Модератор

Автомобиль: Koleos DC 2.5 и VW Tiguan S&S 2.0 APR S1 250hp 400Nm
Благодарности: 2,345/703
Alexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру Клуба

Denius, Практически согласен! Я тоже не верю в малые расходы при динамичной езде. И тоже удивлялся, как это люди добивались расхода на ВАЗ 21093 в 7 литров при езде "газ в пол со светофора". У меня девятка, когда я её наконец довёл до состояния "едет" кушала 14 литров.

Ну а что касается Коляна - то тут меня расход вполне устраивает. Стиль езды у меня лично не сильно поменялся при пересадке с аутлэндера, (старый кузов, 2.4 автомат). А расход упал на 2 литра и зимой и летом. И я даже видел цифру 8.8 л на 100км на компе, при пробеге от обнуления более 100км. Но это было за городом, и в машине было всего 2 человека без вещей. И цифра эта чисто теоретическая, так как в реальной жизни никто не станет ездить по пустой загородной дороге с выставленным в 90 круизом.

Не по теме...