Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 20:04   #1282
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

У меня такое ощущение, что собрались рыбаки и травят байки про максимальный размер пойманой рыбины. Когда кто-то пишет, что у него при динамичной езде по городским пробкам расход не более 13 литров, то явно рассказчик - сказочник. Уж простите меня, но не пудрите людям мозг. Никогда не поверю, что на бензинке, пусть и с вариком, такое возможно. На тестдрайвовской машине расход бы порядка 20 литров. Рассказы, что мол машина для тест-драйва, люди топят педальку - не в кассу. На тесте люди ездят аккуратно, поскольку боятся вломиться на незнакомом авто.
Вы бы все же мерялись расходом в привате за рюмкой чая, чтобы разные бедолаги, почитав отзывы, особенно моменты "про динамичную езду" (она, кстати, у каждого своя, если за все время вашей динамичной езды ни разу не сработали аварийки и не тренькнула АБС, то это не динамичная езда, а среднестатическая тошниловка, а именно таких колеосоводов я обычно наблюдаю на просторах города) не кидались к дилеру, не вбухивали кучу денег на борьбу с тем, чего нет, не нужно провоцировать охоту на ведьм.
Простите, если я кого обидел своей резкостью, если кого-то оскорбило мое неверие, но уже не первый год за рулем и далеко не на одной машине ездил и езжу. И уже писал выше, что сам навбухивался в свое время бабок на борьбу с расходом благодаря всяким доброхотам, рассказывающим про расход 5 литров на 100 на жигулях. Так что "не верю!", благо сам по этим граблям находился.
Denius вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: