Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 19:29   #617
Мистер Выдержка

Автомобиль: FREELANDER 2 SE TD4
Благодарности: 2,133/748
Victor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру Клуба

Та нема за шо!!!!!!(как говорят на Вологодчине)

А я вот в архивах порылся и наткнулся на ШЕДЕВР.
Вот именно такие мгновения из жизни я и стараюсь ловить.Рекомендую потрать 10 минут своего времени,положительные эмоции обеспечены.Предистория такова,цитирую
" Это видео сделано австралийским фотографом Marcus'ом Bell'ом и показано на 50ти летнем юбилее свадьбы итальянской пары.
Краткая история. Несколько лет назад муж и жена ( главные герои фильма), при очередном переезде, потеряли свои фото и видео материалы со своей свадьбы. И так случилось, что в процессе подготовки к юбилею свадьбы, один из сыновей обнаружил все матриалы на чердаке своей тетушки. И вот, дети решают преподнести подарок, показать фото и видео в день празднования 50 летнего юбилея свадьбы отца и матери.

Это видео, как мне кажется, может поменять взгляд на фотографию любого человека. Я уверен, что в процессе просмотра этого видео, Вы плакали от счастья вместе с героями фильма, и Вы мысленно пытались поставить себя на их место, радовались от того, что Вас окружают дети и внуки."
А вот и само видео
Victor вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: