Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 23:14   #683
Мистер Выдержка

Автомобиль: FREELANDER 2 SE TD4
Благодарности: 2,133/748
Victor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру Клуба

ЁЖИК, Игорь!
А "решение Руководства об отмене мойки машин, которые не заезжают в ремзону" можно было озвучить сразу,по телефону когда я спрашивал?????Я ведь русским языком изъяснялся...
На хрена говорить ВЭЛКАМ,у нас свободно,приезжайте????Я ведь не наскоком с бухты барахты заехал.Я ведь специально звонил,уточнял,как и раньше.Я не разу не приезжал без предварительного звонка,зная что приоритет на мойке машинам которые идут в ремзону.Так что твои доводы не в кассу.
По поводу необслуживания моей машины в этом сервисе.
Первое.Если я там не обслуживаюсь,то почему моя машина в клиенской базе?
Второе.Почитай более ранние мои отзывы,где я всем(и не только на этом форуме,а ещё на двух) рекомендовал Звенигородку после нанесения защитного состава на лакокрасочное покрытие автомобиля(очень понравилось качество выполнения),которое мне там делали,и которое мне рекомендовал сделать Михаил.Это не обслуживание автомобиля?
Кстати через пару недель собирался это повторить там же.Но теперь спасибо,не надо.Сделаю в другом месте.А то вот так позвонишь,запишешься,а по приезду тебе скажут от винта, у вас машина другой марки или что-нибудь подобное...

Цитата:"Ну а клиенты - это дело наживное и нарабатываются они в первую очередь именно качественным ремонтом и обслуживанием автомобилей, а не как не мойкой."

А театр начинается с вешалки...И ещё "...у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление..."- слышал недавно по радио.И если человек (не я) а потенциальный клиент впервые звонит в этот сервис,получает определённую информацию,а по приезду его ошарашивают другими вводными,то о каком качестве обслуживания мы говорим и какое впечатление у клиента от такого сервиса???Я возмутился не сколько из-за того,что машину не помыл ,а именно вот из-за этого несоответствия того,что мне сообщили по телефону и того,что получил по приезду.Ибо привык,что если что-то сказал,значит надо выполнять,чего жду и от других.Ещё раз повторю,при Мише такого не было.Я или приезжал,если мне говорили свободно или не приезжал,что было неоднократно,если мне говорили,что машин полно.Есть хорошая фраза,хоть и грубая:"За базар отвечать надо".И если тебе от имени сервиса что-то говорят,то сервис,если он дорожит своей репутацией,должен слово подкреплять действием,а не озвучиванием задним числом какого-то распоряжения.
Сейчас даже представил такую ситуацию в своей работе.
Клиент:"Здравствуйте!Вас порекомендовали.....Мы к Вам впервые...Нужна съёмка 1 декабря,всего час работы,денег немного,но если итоговое качество нас устроит,гарантируем в дальнейшем минимум по 2 крупных заказа в месяц."
я:"Да не вопрос,у меня как раз этот день свободен"
1 декабря,меня на съёмке нет
Клиент:"Мать твою перемать,почему тебя нет на съёмке???"
я:"Видите ли,Пётр, ассоциация пальцатых фотографов,в которой я имею честь состоять неделю назад запретила выполнять съёмку стоимостью менее ....... баксов.
А если вы будете возмущаться,то я напишу на форуме как вы,жлобяра эдакий, хотите заставить творческих людей работать за копейки,да ещё нарушая устав нашей пальцатой ассоциации....
Да и мало ли что я по телефону предварительно говорил,да и вообще именно сейчас,1 декабря я уже снимаю,да,вот прямо сейчас и не такого скупердяя как Вы,а за более выгодный гонорар..."
Дальше продолжать????Где я буду с таким отношением к клиентам???

А у Клубного Сервиса пусть все будет хорошо .....Только что-то персонал там часто меняется,как не заедешь,новые лица...

P.S. Понимаю чувства SunLionа...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aleksey-F Посмотреть сообщение
Пора раздавать горчичники.
Кому и за что??????

Последний раз редактировалось Victor; 25.11.2011 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Victor вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием