Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 18:36   #1119
Верховный Жрец

Автомобиль: Duster 1.6 МКП 4х4 Привележ Mitsubishi Outlander 2.0 CVT
Благодарности: 303/112
бабай Гуру Клубабабай Гуру Клубабабай Гуру Клубабабай Гуру Клубабабай Гуру Клубабабай Гуру Клубабабай Гуру Клубабабай Гуру Клубабабай Гуру Клубабабай Гуру Клубабабай Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Alexemir Посмотреть сообщение
А меня грузовик поцарапал... Я правда сам виноват, на перекрёстке, влез справа от него, он стоял без поворотников, и я решил, что он налево, а он поехал направо... У него ничего - а у меня фаре каюк, крыло в царапинах. Поеду в понедельник в страховую за направлением на ремонт. 5 лет у меня ДТП не было, и 16 не было по моей вине...
только что чуть такая же ситуация не случилась: стоял в срединном ряду, слева немного позади на левую стрелку стоял ГАЗик кран. мне было пофик, прямо или налево ехать, но что то я решил повернуть на стрелку, включил поворотник и начал совать нос в левый ряд. ладно медленно делал, ГАЗелист и не думал пропускать, а на всех парах трогался, истошно сигналя мне. я резко обратно вырулил. вот ведь мужик, потом все равно не успел на зеленый проехать. а я по своему ряду потом проехал и встал перед ним налево..