Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 18:56   #610
Мистер Выдержка

Автомобиль: FREELANDER 2 SE TD4
Благодарности: 2,133/748
Victor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру Клуба

Plukh, GERR, вы затронули животрепещущую тему.Буквально вчера на съёмке с коллегой в очередной раз общался на эту тему.Причем он уже далеко не первый,кто высказывает подобную мысль.А именно.Даже в "белых" магазинах оптика и техника не айс.Что новые оббъективы(хорошо когда есть возможность выбрать из 3-4 кандидатов) сразу после покупки надо "доводить",нести на юстировку.Покупают их только из-за гарантии.Всё же,что куплено за бугром идеально.
Особенно,если покупалось в Штатах.Мой собеседник посетовал,что купленые у официалов "марковка" и объектив сразу понёс на юстировку.Причем как я уже сказал подобное выслушивал не раз.И что самое интересное,аппаратура и оптика,купленные у нас,но у "серых" дилеров подобных косяков не выдаёт.То ли это лишнее подтверждение тому,о чём я раньше писал про CANON,что есть категории по качеству для разных стран,Россия в третьей или четвёртой категории.Типа для развивающихся стран.Лично я уже давно покупаю технику у "серых".И дешевле и про юстировку знаю только с форума.А если что случается,время дороже денег,чиню у Арсена, либо в "Копии" за нал.
Все выводы сделаны сугубо на личном опыте и статистике,а так же информации,полученной от коллег.
Victor вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием