Тема: Планшеты
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 00:26   #718
Живёт в форуме

Автомобиль: Subaru Outback 2018 Premium ES
Благодарности: 545/303
Plukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Alexemir Посмотреть сообщение
Кого не спроси - все говорят про какие-то руты, левые прошивки, другие хакерские вещи
Ну, как бы, Android к этому располагает, это тяжкое (без кавычек, действительно тяжкое) наследие Linux. Но в целом, если над ними не издеваться, аппараты на 2.2 и 2.3 вполне стабильны, равно как и на 3.1-3.2.

У меня, например, Desire полтора года работает нормально, перешивал только официальными прошивками - вначале сваливались по воздуху, потом, на 2.3, уже пришлось перешивать ручками. Из глюков - последние версии HTC Sync у некоторых пользователей (я, увы, в их числе) без видимых причин теряют способность синхронизировать контакты с Outlook'ом :-(. А старые не имеют некоторых приятных фенечек типа автосинхронизации музыки и фотографий. В остальном конкретно к ОС нареканий особых нет - гораздо удобнее и стабильнее WM, с другими мобильными ОС у меня личного опыта нет.
Plukh вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием