Цитата:
Сообщение от KotLV
ALEX 47,
Алексей, только вот то, что Эдуард написал делать не стОит - это так называемое привлечение клиентов, или другим словом - развод.
Так как для активации AUX, необходимо подержать пару секунд кнопку (не могу вспомнить как правильно называется, но та, что при однократном нажатии Аудио-параметры вызывает), так вот если эту кнопку подержать пару секунд, то магнитола "пикнет" и выйдет в Экспертное меню, где можно будет установить AUX = ON. Это в инструкции написано.
Ужас...
|
Вы, уважаемый, по поводу разводов поосторожней. Поднимитесь от компьютера и дойдите до любого автомобиля Renault c разъемом AUX. Понажимайте кнопку СD/RADIO, или соответствующую кнопку на ДУ, и посмотрите на табло. Каждое нажатие будет перемещать Вас между источниками звука: диск-радио-AUX. Если внешнее устройство не подключено, то при выборе источника AUX, на табло будет надпись на англ. языке, что нет подключенного доступного устройства. В экспертном меню ни старой, ни новой магнитолы Колеоса я деактивацию AUX не нашел, также как и в русской инструкции. Вполне допускаю, что не внимательно смотрел, но на всех моих автомобилях, и автомобилях стоящих у нас в салоне, AUX c завода активирован. Я на автомобилях Рено езжу уже 16 лет, и пользоваться магнитолой умею. Впрочем, как и отвечать за свои слова.