Цитата:
Сообщение от Николай-СПб
Здравствуйте всем!
Сегодня заказал Колеос фазу2 (комплектация Dynamic Comfort), чарез пару недель надеюсь стать обладателем.
|
Мои поздравления!
Цитата:
Сообщение от Николай-СПб
Подскажите пожалуйста, какие самые необходимые допы стоит сразу прикупать (защиты?, коврики? брызговики?...)
Стоит ли ставить сигнализацию?
|
Допы дело сугубо личное. По мне, поставил бы защиту днища, коврики, брызговики (из уважения к участникам движения, да и машина будет чище), ещё сделал бы защитную обработку стёкл составом типа "анти-дождь" - хорошая штука.
Рекомендую покопаться в форуме или воспользоваться поиском.
Цитата:
Сообщение от 4ekuct25
1. Скрипит верхнее крепление ремня безопасности водителя на морозе. Прям над ухом. Притрется?
|
Обычно скрепит лёд на крыше в пазах.
Цитата:
Сообщение от 4ekuct25
2. Омывайка добивает до уровня чуть выше середины лобового стекла. Щетки вверху работают почти по сухому. Смириться?
|
Регулируется канцелярской булавкой.
Цитата:
Сообщение от 4ekuct25
3. Опять таки печка зимой при обдуве на стекло недостаточно продувает верхнюю половину стекла и там образуется наледь. У всех или у меня воздуховоды засорились?
|
Бывает в режиме рециркуляции или засорившегося фильтра салона.
Цитата:
Сообщение от 4ekuct25
4. Место нахождения датчика дождя не прогревается, датчик обмерзает и автоматический режим щеток перестает работать. Известная проблема?
|
Про обмерзание не слышал, а вот грязное стекло ("щетки работают по сухому") мешает грамотно работать, факт.
Цитата:
Сообщение от 4ekuct25
5. Стояночный тормоз не фиксирует машину жестко при остановке под небольшим уклоном, т.е. после остановки и включения стояночного тормоза при отпускании педали тормоза возможен небольшой рывок авто. Без стояночного тормоза откат рывок сильнее. Ехать к ОД?
|
Так у всех, можно после нажатия дотянуть ручник, повторно нажав на кнопку.