УРАЛСИБ
Было у меня много страховых (все перечислять не буду, да и не помню) и в свое время много аварий. Так что наобщался я с ними от души. В каждой страховой были свои минусы, где то маленькие, где то существенные. То комиссар едет неделю, то согласовывают три месяца. Сегодня треснуло стекло. Приехал на работу позвонил в страховую и тут начались приятные чудеса!!! Трубку взяли меньше чем через минуту ожидания (обычно автоответчики, нажмите то, нажмите сё). Записали все данные. Спросили куда высылать комиссара и в этом же разговоре без, Вам перезвонят, связались с ним и сказали что сотрудник приедет в течение часа. Вау, обычно договариваешься на следующий день. Ровно через час, мне перезвонили из страховой и сказали, что комиссар задерживается на пять минут!!! И через пять минут перезвонили и сказали что комиссар около Вашей машины. Пять минут все сфоткал, еще десять на заполнение заявлений включая направление на СТО. Вот такая хорошая и быстрая страховая. Или просто повезло. Но из всех страховых с кем сталкивался эта лучшая!!!
|