Тема: Планшеты
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 15:14   #711
Представитель ТЦ Лорант

Автомобиль: Koleos II Premium 2.5 4Х4
Благодарности: 985/489
ТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Plukh Посмотреть сообщение
Как уже написали выше, "если бы". Если честно - то вот на моём любимом Клове (Buy Samsung Galaxy Note | Samsung Galaxy Note Accessories) этот Note стоит 765 баксов с доставкой, т.е. чуть больше 23 тыс. рублей. Гарантия есть, только надо будет, если что, послать девайс за свой счёт до Англии (это около $40), обратно пришлют бесплатно (по крайней мере, у меня так было). Ну вот ей богу, никакого смысла не вижу покупать девайсы здесь, да.
я покупаю тут потому, что:
1. Гарантия 3 года(год+2 бесплатного сервиса)
2. При поломке и ремонте более 3х дней мне обязаны предоставить на замену аналогичный по свойствам и характеристикам аппарат на весь срок ремонта.
3. Можно доругаться до возврата денег за аппарат.

а так согласен, что "у них" дешевле... Даже обидно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Plukh Посмотреть сообщение
Нет, это официальная цена предзаказа. На следующий день после начала продаж скакнёт до 35К :-(. По крайней мере, должна скакнуть - с Евросетью никогда не знаешь, что эти перцы учудЯт...
В пятницу аппараты поступят в продажу... И посмотрим.)

Кстати, а как отличить "серый" от "белого"?
Наличие наклейки ростеста под аккумом и инструкции на русском языке?

Последний раз редактировалось ТЦ Лорант; 23.11.2011 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
ТЦ Лорант вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием