Спасите меня, андроидоводы!
Мой планшет, Вьюсоник 7 куда-то девает память. У него есть память ну типа для приложений. Некоторые (но не все) приложения ставятся на карту памяти (большей частью, но не полностью). Так вот, он у меня постоянно орёт, что не хватает памяти.
Все приложения, какие только можно - стоят на карте. Из сторонних приложений - яндекс карты, навител, 2Гис, Яндекс - почта, читалка FB2, фэйсбук и твиттер клиенты. Всё остальное уже посносил, но вот даже не могу добавить город в 2Гис, ему надо для обновления 35Мб, потом он перенесёт это на карту, но сейчас их уже нет. Встроенные приложения, как-то ютуб клиент, разные гуглопримочки я не могу перенести на карту, кнопка не активна. Удалить их тоже не могу.
Но самое странное, что ведь при начале работы, ещё с пол года назад у меня всего разного стояло намного больше, куда он съел всю память?
Спросил на работе 2-х друзей с андроидофонами - они говорят "та же проблема, надо раз в 3 месяца делать хард ресет, и ставить всё заново". Но это же жесть! Может можно как-то по-другому обойтись?