Цитата:
Сообщение от Excalibur
видимо мне повезло больше, т.к. я пока ещё питаю иллюзии в отношении нескольких шинных брендов
|
Здесь дело не в везении.
Чем меньше знаешь, тем крепче спишь.
Цитата:
Сообщение от Victor
Думаю да,если это произведено за пределами России.
Либо в САМОМ НАЧАЛЕ производства,которое этот бренд запустил в России,обычно не более полугода...
Сугубо личное мнение и личный опыт...
|
1. Сейчас очень проблематично идентифицировать истинное место производства любого товара. Очень познавательны, в этом плане, китайские выставки. Китайцы Вам любые коды, буковки и другие опознавательные значки нарисуют, какие только захотите. Причем, что рисовать им скажет тот самый пресловутый "бренд".
2. Доборовшись за экологию почти до полного прекращения производства химического сырья, Европа вынуждена возить практически всю химию из того же самого Китая. Объясните, как можно обеспечить стабильность качества продукции при китайской стабильности качества сырья?
3. Между "запредельным России" производителем и российским потребителем стоит, как правило, несколько трейдеров. Каждый из них хочет заработать не 1.5-3 дилерских прОцента. Далее, смотри п.1.
Какое-то подобие иллюзий у меня еще есть в отношении покупок товаров, "произведенных за пределами России" и там же продаваемых. Но и оно угасает после обнаружения штампа "made in china" на внутренней стороне корпуса дрели Bosch, купленной в Германии