Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 16:06   #604
The Godfather™

Автомобиль: Suzuki SX4new&Vitara
Благодарности: 4,602/1,936
GERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру Клуба

Почитал сегодня Прогород: Часто задаваемые вопросы
озадачился, и написал им письмо:

Цитата:
Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, почему так происходит - на Apple id account (5 устройств) лицензия стоит столько же, сколько на одно устройство с любой другой ОС ?
Почему, имея два устройства (автонавигатор и минипланшет на андроиде) я должен покупать две лицензии, хотя даже не буду пользоваться этими устройствами одновременно?
Если вы привязываете лицензию к устройству или аккаунту - вы готовы для Эппла продавать её фактически в 5 раз дешевле? Я тоже хочу 5 лицензий по цене одной, и поставлю их на все мобильные устройства с GPS, которые есть в семье.
Или пользователи продукции Эппл в пять раз ценнее остальных? Это ведь дискриминация по произвольному признаку.

Надеюсь получить мотивированный юридически обоснованный ответ на свой вопрос, а не традиционную отписку.
Ваш продукт становится лучше, но многие вынуждены отказываться от него по описанной выше причине.

С уважением.
Жду ответа ))
GERR вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: