Цитата:
Сообщение от vch
Я на прошлой неделе поставил Maxxis MA-SW. Посоветовал один знакомый, который их эксплуатировал.... Сказал, что не пожалею. Немного настораживала цена (4800 руб.) и производитель (Тайвань). Но полазив по инету нашел только положительные отзывы и я заказал их. Первое, что обрадовало - очень мягкая резина, даже на ощуп. Второе, что поразило, так это то, что когда меня переобували, то с родных дисков при балансировке скинули все грузики!! Только на одном колесе остался один 10-грамм. Монтажник очень удивился, говорит, что такое редко встречал, даже на резине ведущих марок. Ну и третье - проехал сегодня по трассе. Впечатления приятные. Значительно тише и мягче родного Ханкука. Хотя может это очень субъективно. Естественно по льду и снегу еще не ездил......
Продолжаю описание.....Уже сегодня пришлось проверить резину при экстренном тормажении. Оценка отлично. Первоначальное впечатление о мягкости и большем конфорте по сравнению с Ханхуком еще более укрепилось. Единственное опасение - на сколько быстро резина будет изнашиваться - уж больно она мягкая. Плюс к этому у нас же зима - сегодня -5, а завтра +5, а то и выше.....Но все равно, за такую цену, считаю ну очень достойные колеса....)))))