Цитата:
Сообщение от Excalibur
Эдуард Владимирович, я совершенно точно написал о шине какого бренда идёт речь, более того, я указал конкретное место, где её видел. Если Вы упустили (или не хотите увидеть?) этот момент, то мне не сложно это повторить:
Речь о шине Мишлен, российского производства, которую я увидел у дилера Мишлен на складе. Вот Вам адрес:
О компании - Колесо успеха
|
Цитата:
У меня в городе дилерская точка Мишлен. На Элку я резину покупал именно там, но когда через год подъехал пощупать резину на Коляна, с изумлением обнаружил облой вдоль оси шины (какой конкретно тогда была марка не вспомню, но мишленовская точно). Наличие облоя говорит либо о плохом усилии смыкания половишек пресс-формы, либо о износе/качестве пресс-формы, либо о нарушении технологического процесса отливки
|
.
Как говорят разведчики - легенда у Вас переодически меняется
Без обид! Если Вы смотрели шины на Колеос, то они ни при каком варианте не могли быть российского производства, т.к. в Давыдово не делают шины посадочным диаметром более 16", и не делают шины для кроссоверов. На заводе изготавливают в зимнем ассортменте только шины легковые X-Ice 2, Х-Ice North 2 и BFGoodrich g-Force Stud. Из "лета" только Energy и Energy Saver. Так, что продолжает оставаться загадкой, что Вы видели.
На тему качества, в последнем "Авторевю" был большой тест зимних шин, в том числе Х-Ice North 2 российского производства. И несмотря на то, что Вы называете эти шины небезопасными, они заняли 4-ое место и получили очень высокую оценку. Кстати, Ford присвоил заводу в Давыдово категорию качества поставщиков Q1. Это высшая оценка, которую может получить поставщик комплектующих для предприятий Ford. И это факт вызывающий гораздо больше доверия, нежели Ваши "ощупывания".