x3m, Я согласен платить ОД за работу но именно за работу а не за желание тупо содрать денег, вот еще более интересная история-у меня клиент покупал в одном салоне Москвы Ленд Крузер, машина кредитная, обязательно страховать а по страховке наиболее выгодный вариант был со спутником, СПС в салоне 118 000, в установочном центре конторы которая этот спутник создала 90 000 при этом установщики салона спутник не ставят- не умеют, клиент оплачивает автосалону установку, затем из салона звонят в контору и вызывают мобильную бригаду в автосалон, клиент у меня возмутился и сказал что будет устанавливать в установочном центре, ему пообещали снять с гарантии видимо недополучение автосалоном 28 000 сильно влияет на качество установки одними и теми же людьми, ситуация разрешилась когда клиент уперся рогом и от авто просто отказалсся и уж только тогда салон пошел на встречу, кстати на Еноте были небольшие проблемы с электрикой но после предоставления установочным центром копии лицензии на правомерность ими установки сигналки вопрос был снят, можете переплачивать дело ваше, я смысла не вижу
|