Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 11:25   #255
Мистер Выдержка

Автомобиль: FREELANDER 2 SE TD4
Благодарности: 2,133/748
Victor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру Клуба

Роман!Прогород давно уже платный,чуть ли не с начала выхода,но он легко "ломается"(заменой всего пары файлов),как и куча остальных программ,в интернете куча ссылок(тот же Lehin в соответствующей теме давал информацию,котороя я и воспользовался,спасибо ему).Я ИМЕННО НА ЭТО и хотел обратить вниимание,что во-первых не надо быть компьютерным гением,чтобы всё это проделать со своим аппаратом,во-вторых последствия от этого могут быть менее печальными(что-то глюкнуло,снёс и поставил заново,не боясь превращения девайса в "кирпич",как у моих приятелей),в-третьих количество программ несоизмеримо больше(вот для примера Каталог программ 4PDA.ru - 4PDA) и их легче найти(для незнателей английского языка),а в четвёртых мы про Айфон,а не Айпод говорим.
Ещё раз повторюсь,высказал своё личное мнение,не желая никого из владельцев откушенного яблока обидеть.
Victor вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием