Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 23:03   #253
Мистер Выдержка

Автомобиль: FREELANDER 2 SE TD4
Благодарности: 2,133/748
Victor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру Клуба

Подержал я в руках iPhone 4S и вот такие нашел различия

А если серьёзно и по-существу,то грешным делом хотел попробовать перейти на яблоко(взял у знакомого практически нулёвый в упаковке iPhone 4G 32Гига),он-то мне новинку и продемонстрировал.Пол-дня поюзал и отдал жене,тем более она на него давно глаз положила(правда ещё не юзала,неизвестно ещё чем дело кончится).А что касается моих впечатлений,то вкратце они таковы:
Ну не моё это.Да,согласен,визмешь в руку,маешь-- весчь!!!!
А вот когда дошло до функционала и заточки под свои нужды,вот тут я опплевался.
Для примера,у меня на моём HTC HD2 стоят три навигационных программы(работают преотлично,без покупки всяких лицензий,если нужны новые карты,без проблем можно накачать),ПроГород(для Москвы),Навител(по областям мотаться) и iGo(для дальних поездок + Европа).На Айфон всё это за деньги.Либо надо превращаться в продвинутого юзера,делать всяческие манипуляции(типа джейлбрека или как там его),чтобы получить доступ к бесплатным прогам,но с риском,что твой Айфон может неожиданно превратиться в "кирпич",что и произошло у двоих моих приятелей после апгрейда прошивки,причём у одного Айфон был Ростестовский.
Или другой пример.Так же для Айфона я не смог найти очень важную для меня программу-диктофон,пишущую все разговоры по телефону автоматом,т.е. не надо говорить подождите,я диктофон включу(очень выручает при иногда возникающих разборках с клиентами).
Для HTC их несколько,причем в свободном доступе,минуя всякие Апсторы.Я не рву тельняшки на груди за HTC и не поливаю грязью Айфон,тем более сам его купил,хоть и для жены,ну понравился он ей.Просто на паре этих (а их всё же больше) небольших примерах я попытался объяснить,что для моих задачь мой "зверёк" мне подходит оптимально.А переплачивать за понты я как-то не привык.
Хотите крутизны и пафоса(принцип встречают по одёжке никто не отменял) берите Айфон.Хотите рабочую лошадку,которую очень легко можно заточить под свои нужды смотрите в другую сторону...
Да и не стоит он тех денег,что за него просят,а уж за 4S и подавно,сугубо личное мнение...
Ни в коем разе даже не думал обижать поклонников Стива Джобса.
Сам же после хоть и недолгой(всего несколько часов) "измены" вернулся к своему "зверьку",взял в руки и так мне радостно стало!!!
Victor вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: