1-го проехал до Одессы. Ехал через Погар, далее на Шостку и Кролевец. На границе простоял 4 часа, что свело к минимуму выигрыш по времени с Троебортным (там, при наличии очереди можно было и через Рыльск махануть). От Погара до Кролевца дорога в ужасающем состоянии. Да еще и в ураган попали. Правильно мне ДАИшник сказал - двигал бы через Глухов и не морочил бы з..., что не помешало ему взять 60 гр за 90 км в городе (на правах в форме был, да и фамилия заканчивается на "ко". Кстати, до Киева ехал в паре с представителем Колеосклуба, а на границе "поймал" "Енота" (с ним шел до самой Одессы). С них, кстати, за "безпроблемный переход границы" взяли по 600р.
На территории Украины страховку на месяц оформил за 600р., что гораздо дешевле, чем на территории РФ, и незначительно дешевле, чем Гринкард в Москве (700р.).
Вообщем, все не так уж плохо, хотя дорога заняла 19 часов. Машина проявила себя отлично.
По трассе Чернигов-Киев-Одесса дорога просто идеальна, но много ДАИшников с "фенами". Пару раз откровенно повезло, особенно, когда из-за пригорка выскочили, а там человек !!!!!!!!!! 5 с радарами, а у нас 160, но пронесло, каждый из них имел по клиенту. Вообщем, даже "спонсор" впереди не панацея.
15-го назад. Сейчас думаю, как лучше ехать. Колеос со мной, Енот, если в Крым не уедет, то же. Повсякому, с кем-то ехать намного спокойней.
Еще момент, Ай-Гоу по трассе зарекомендовал себя гораздо лучше Навитела (стояли оба одновременно нa разных девайсах), но по городам Навител выше на голову.
Кстати, сейчас пробуем собрать московскую тусовку Икса, Колеоса, Енота, Элантры, Фокуса в Одессе. Может и получится.
Удачи!
Последний раз редактировалось Vaniroka; 05.08.2009 в 01:09.
|