homo sapiens, честно говоря мне трудно Вам что то советовать учитывая что во первых Вы из Питера, во вторых у меня как то так получается за 14 лет что я работаю в этом бизнесе у моих клиентах в пожеланиях в основном звучит "надежно" а не "дешево", ПОНЯТНО ЧТО ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ НИКТО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН ПЛАТИТЬ ЛИШНЕГО, МНЕ И САМОМУ БЫЛО УЖАСНО ЖАЛКО ОТДАВАТЬ ЗА Лансер 60 000 (ничо что с цифрами?) но есть реалии, как уже говорил есть определенная средняя стоимость если от средней в пределах +-!5%% это нормально, ИМХО а я еще как то своих оформляю в основном там где есть люди в руководстве или рядом на уровне "принятия решений", это не реклама просто мне наверное легче вообще отказаться чем страховать там где я бы не оформил свою
С МСК ситуация странная, пожимают плечами и говорят "дело твое но как хочешь, если не твоя и не друзей а просто со стороны стра***" (сорри но это не мат
)), партнерство с банком Москвы, делом Бородина и т.п., высокая политика, нас туда не пускают а так поглядим, у нас ведь в стране если чел нахапал миллиарды и в Лондон отъехал это не конец жизни, государсво деньги вольет и все гуд, но все равно, не знаю ответил я Вам или нет но как то так