Цитата:
Сообщение от Excalibur
но мы вроде изначально тут качество обсуждали, а не экологию
так вот я отмечаю, что моя довольно веская предъява - проигнорирована
а всё фоновое обсуждение менталитета - это просто недовольство и мысли в слух, не более того
добавлено через 3 минуты
|
Вряд ли можно назвать веской "предъяву", заключающаюся в том, что я пришел когда-то в магазин, пощупал неизвестно какую-то шину, неизвестно в какой стране произведенную, что-то там нащупал, и теперь весь Мишлен - это некачественная шина, а сделанная в России тем более.
Можно пригласить Вас на наш склад, там несколько тысяч шин Мишлен и других марок (от Купера и Данлопа, до Нокии и Гиславеда). Пощупайте их, пожалуйста. Вдруг там сплошной брак.
А если серьезно, то хотелось бы услышать опыт негативной эксплуатации брендовых шин, связанный с качеством их изготовления. Может нам так везет, но я поднял статистику за последние два года, у нас было только одно обращение клиента связанное с качеством изготовления покрышки, хотя мы продаем несколько десятков тысяч шин в год. Причем подчеркну, речь идет не только о Мишлене, а о всех ведущих брендах (шины группы Мишлен около 70% наших продаж, остальное - это другие марки). Шины относительно несложный с точки зрения технологий производства товар, и с высоким уровнем автоматизации. Брака там почти нет. Даже российские шины, типа Амтела, не имеют серъезных проблем с качеством производства.
Кстати, здесь был вопрос про экскурсию на завод Мишлен в Давыдово. Попробуем его провентилировать, на завод Рено мы экскурсии уже организовывали.