Цитата:
Сообщение от Excalibur
причём фишка заключается в том, что в других странах производства сворачивают, тем самым европейские потребители попросту лишаются права выбора
на пальцах: "да куда они денутся? ведь кроме как в России это больше нигде не производится"
но с вопросами качества это никак не пересекается
|
На пальцах, это выглядит так. В деревне Давыдово Мск. области был завод по ремонту сельхоз. техники. В "новые времена" он благополучно умер, а люди остались без работы. На территории этого завода Мишлен построил свое производство, и вернул людям рабочие места. Производство действительно вредное. Теперь давайте решим, что лучше умереть от голода или от вредных выбросов. Мне лично сложно сделать этот выбор, да и не знаю я, насколько оно действительно вредное. Что-то мне подсказывает, что у нас в Питере есть производства и повреднее, и построены они не "зловредными" иностранцами, а "сильно радеющей за людей" Советской властью.
Да и к тому, чтобы все шины делались в России, нам еще долго идти. Пока Мишлен имеет производства в Германии, Испании, Франции, Японии и т.д. И закрывать их не собирается.