ALEX 47, Алексей,с нормальными простыми российскими людьми я не только встречаюсь но и живу(ну не голубых кровей я).То что я снимаю олигархов,так это благодаря профессии и качественному выполнению своей работы.И что такого в моих заметках про моих заказчиков,что даёт Вам право делать описанные Вами выше выводы?Или думаете,что я не работал простым рабочим,а сразу после армии вместе с фотоаппаратом приобрел все блага?Или дальне Москвы не выезжаю?
Я привёл пример обычного российского трудяги(у меня брат такой),которого существующая система ставит в условия не отвечать за свой труд,а следовательно и не гордится его плодами.На халтуре,в свободное от работы не на дядю время,ту же работу делает не хуже немца.От клиентов почет и уважение,как говорится,и отбоя нет.Но слава богу его труд(как и халтура) не связан с безопасностью жизни людей.В отличии от тех,которых Вы запрещаете поливать грязью.
Я пытался донести мысль,что у нас при существующей системе не получится соблюдать технологию производства как бы нам фирмачи и их представители не "заливали баки".А если эти рассуждения кому-то не нравятся,то уж извините,что зеркало кривое попалось.
Может вы знаете про российского рабочего(которых всё меньше и меньше,ну вырождается это гордое звание и спецы,нет уже,простите за пафос,трудовых династий) чего-то,что не знаю я,так поделитесь,с интересом ознакомлюсь.
Кстати,олигархи,не основные мои заказчики.И по стране регулярно и катаюсь и летаю(как по работе,так и просто так,я не придворный,прикормленный, фотограф),и знаком с жизнью не только в пределах МКАД.
И как я могу лишить "...русских людей права на чувство "профессиональной гордости и радения за свой труд...",если это уже до меня было сделано.
Но это уже не к теме зимних шин,а к теме "Родина" или "Есть жизнь в России?" И уверять меня "...что не всё так так плохо, как Вы пишите..." не надо.Всё как раз очень плохо.В соответствующей теме уже как-то отписывался как поднимали тост за помощника будущего президента России ДАМа,за 8 месяцев до его избрания,когда про него вообще никто не знал и всерьёз не воспринимал и как за пол-года до снятия Лужка было мнение у некоторых людей,"...что вот Собянин молодец,нам бы в Москву его..."Так вот мои выводы из той же серии,работа позволяет делать такие выводы...
P.S.Может я и не создаю материальных ценностей,но я создаю людям настроение,а главное создаю им память их лучших мгновений в жизни,которые поценнее некоторых материальных ценностей порой бывают спустя много лет...И это мне очень греет душу.А вот какие чуства испытывает создатель "реальной материальной ценности",гоня брак(хоть и не по своей вине)?????
И грязью поливать такую систему должно и нужно...
Последний раз редактировалось Victor; 31.10.2011 в 23:22.
|