А я как новичок прошел боевое крещение. После первой запруды все поехали дальше, а я замешкав тронулся чуть позже и сразу попал в глубокую колею и как по рельсам только вперед или назад. Что то хрустнуло и из под машины вылетел пластик. ну вот не успел обкатать как уже потери. Спасибо клубню у которого маленький спал в машине и находился рядом, шансовый инструмент и машинка выпрыгнула из капкана. По делам не могли оставаться на встрече и уже в дороге я опомнился что не познакомился со своим спасителем, а сын и говорит я с ним познакомился пока ты там бегал и зовут его Леша - спасибо за выручку
Но как я понял в тот день все таскали друг друга
при осмотре днища выяснилось что сломалась защита-пыльник но которая находится в центре ближе к задним колесам и судя по букве R это правая накладочка. Вот и не знаю надо ли заморачиваться искать ее или забить.
Жалею что не смог остаться, чуть глянул интересное зрелище по преодалению непроходимых дорожек, и пропустил не менее веселую программу шашлыкинг
На следующее мероприятие поставлю защиту картера и приготовлю сменку в виде резиновых сапог))).