Цитата:
Сообщение от shurman
show must go on
|
Ну если Отец сказал, значит обсудим.
Мои мысли таковы. Эфский предложил дом отдыха, где цены особенно на коттеджи мягко сказать не айс. НО я еще раз повторюсь, на данном этапе, руководству Клуба, необходимо понять количество Клубней которые смогут приехать, после этой цифры, в понедельник будет и ответ от дома отдыха по скидке. Не обращайте сейчас внимания на цены. Все прекрасно понимают, что если скидка будет не гуманной, то в этот дом отдыха ни кто не поедет. Этот Д.О. был выбран из расчета прошлого НГ когда приехало десять машин. И предугадать вчерашний ажиотаж на НГ ни кто не мог. Так что пишитесь в коттеджи и обратите внимание на количество кроватей и раскладных диванов в этих коттеджах!!! Теперь что касается даты. Если бы я организовывал НГ, то скорей всего, не вывешивал бы голосовалку. Кто-то может на десятые числа, кто-то на двадцатые, кто то только одним днем и т.д. Под всех подстроится невозможно. Естественно будет обидно тем кто не сможет приехать на указанные даты и тем кто приедет, но не сможет увидеть Клубней которые остались в Москве. Итог, лично мы, приедем полюбасу, на все выходные или на один день, не зависимо от даты или цены. Будет время и деньги или нет.