Спасибо за поздравления!
Очень приятно, ... честно
Уверен, что рациональнее было купить Suzuki Grand Vitara 3d с дв. 2,4 АКПП, но ...
всегда разумно поступать скучно, ... мне особенно
Цитата:
Сообщение от Alexemir
Интересует как она рулится! ну и отзывы после обкатки, как на газ реакция. Пожалуйста!
|
В данном случае лучше Авторевю почитать. Мои ощущения об а/м, на которых ездил я, и тестировали они, практически всегда совпадали с описанными ими.
При этом они пишут профессионально.
Пока все что могу субъективно
Те же развязки с крутыми виражами, спусками и подъемами на Yeti сегодня проходил на значительно большей скорости, чем на Koleos. Кренов ощутимых нет, руль очень информативен
Пока езжу очень спокойно … Перестраховывюсь с обкаткой (уверен данном случае это важно). Соответственно на педальку акселератора давлю аккуратно, но даже в таком режиме а/м набирает скорость очень легко, пожалуй быстрее чем Koleos в обычном моем режиме движения до его продажи
Но даже с DSG турбоямка (до 1500 оборотов) чувствуется и надо привыкать (режим S и ручной не включал). То "недостаток" (если о нем вообще можно говорить) тяги на низах, то избыток (и резкое ускорение соответсвенно), как только подключается турбина. Движение в городе в потоке неудобно … Ну если придираться
Сиденья очень удобные, наконец-то колени не висят, и в крутых виражах меня опять же наконец-то в кресле не болтает как в Koleos
Сделали мне тонировку сегодня задней полусферы - пропало ощущение аквариума
Yeti оправдывает мои ожидания во всем (первые 500 км) + новизна конечно, но некоторые очень положительные моменты, присутствующие в Koleos (функция свободные руки, автоматический ручник, плавность хода, и др.) теперь недоступны, что почти расстраивает ...
Хочется быстрее пройти обкатку ...
Еще сервис рассторил - в Рено в целом и РеноАвтоград в частности лучше. Дина плюс не понравилась, но есть еще один ОД в городе, на него надеж больше ...