Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 16:38   #1367
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Agent Red Посмотреть сообщение
Казалось бы при чем тут шины? Начать с того что на Матадоре наверное не смог бы так быстро стартовать.
Почему люди всегда находят виноватым кого то или что то, но не говорят что виноват сам.
А оно так и есть в 90% случаев, при старте не резко но быстро, надо говоря шахматным языком, видеть на 15 ходов в перед, а с нашей культурой вождения это не возможно.
Не буду с Вами спорить, ведь Вы ездили на Матадоре, на том же самом и на той же машине, что и я, сидели рядом в момент ДТП и отлично знаете мой опыт и, главное, навыки вождения.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от x3m Посмотреть сообщение
Тоже переобулся... но яж не могу просто так переобутся... ну и решил взвесить летние и зимние колеса...
Получилось что ... неподрессоренные массы увеличились на 1,9 кг с каждого колеса
Ну в общем чего и следовало ожидать. К сожалению фото не открылись, поэтому не смог понять, шиповка у Вас или нет, но только вес самих шипов добавляет весу, плюс более толстая режина. Да и диски сами скорее всего тяжелее, хорошо видно, на сколько шире лучи диска.

Последний раз редактировалось Denius; 23.10.2011 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Denius вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием