Хмм. Читая Алексея проблему вдруг вспомнил, что пару лет назад в Питере меня вдруг на Грибоедова вроде, Примерно так же при перестроении типа кого-то поцарапал, вроде была А6 - не очень свежая, у нас тогда они уже копейки стоили.
Вышли пара ребят начали денег просить - честно скажу не помню сколько, 500 вроде евро, я вообще-то и из машины по привычке не вылез, просто на 5 см опустил све стекло и слушал их.
Они типа вот ГАИ сейчас приедет и тебя на штраф-стоянку и машину отберут и права: вот тогда я и успокоился и сказал, чтобы ребята успокоились, а я пока в ГАИ позвоню - так как машину у меня отобрать не могут - она не моя а банку принадлежит, а если отберут, то это вообще не мои проблемы, я на поезде домой доеду, а права я дома за 200 рублей восстановлю
.
Так что я начал набирать 112, а они взяли и уехали. Я еще минут 20-ть объяснял что же я хочу заявить в ГАИ, а они не понимали, что я всего-лишь хочу чтобы составили протокол, что я кого-то царапнул, а они уехали, но я признаюсь и хочу передать им номер машины и жду не дождусь когда моя страховая компания денег им даст на ремонт, а ГАИ разыщет пострадавших - так никто и не приехал.., сказали, чтобы я валил и не мешал движению. Я на всякий случай разговор записал, предополагая, что вдруг по 112 разговор не записывается в РФ, но так и не пригодилось.
Посдле Текста от Алексея понимаю в чем было дело, но разводилам низачет, так как иностранец фиг чего на месте заплатит чаще всего.