Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 11:03   #977
"Заграничный Кот". Модератор.

Автомобиль: Opel Vivaro-B
Благодарности: 5,051/2,013
KotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру Клуба

Хмм. Читая Алексея проблему вдруг вспомнил, что пару лет назад в Питере меня вдруг на Грибоедова вроде, Примерно так же при перестроении типа кого-то поцарапал, вроде была А6 - не очень свежая, у нас тогда они уже копейки стоили.
Вышли пара ребят начали денег просить - честно скажу не помню сколько, 500 вроде евро, я вообще-то и из машины по привычке не вылез, просто на 5 см опустил све стекло и слушал их.
Они типа вот ГАИ сейчас приедет и тебя на штраф-стоянку и машину отберут и права: вот тогда я и успокоился и сказал, чтобы ребята успокоились, а я пока в ГАИ позвоню - так как машину у меня отобрать не могут - она не моя а банку принадлежит, а если отберут, то это вообще не мои проблемы, я на поезде домой доеду, а права я дома за 200 рублей восстановлю .
Так что я начал набирать 112, а они взяли и уехали. Я еще минут 20-ть объяснял что же я хочу заявить в ГАИ, а они не понимали, что я всего-лишь хочу чтобы составили протокол, что я кого-то царапнул, а они уехали, но я признаюсь и хочу передать им номер машины и жду не дождусь когда моя страховая компания денег им даст на ремонт, а ГАИ разыщет пострадавших - так никто и не приехал.., сказали, чтобы я валил и не мешал движению. Я на всякий случай разговор записал, предополагая, что вдруг по 112 разговор не записывается в РФ, но так и не пригодилось.

Посдле Текста от Алексея понимаю в чем было дело, но разводилам низачет, так как иностранец фиг чего на месте заплатит чаще всего.

Последний раз редактировалось KotLV; 20.10.2011 в 11:33.
KotLV вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием