Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 10:52   #975
The Dreams Destroyer

Автомобиль: Koleos DC 2.5CVT, SX4 AT4 4WD
Благодарности: 2,930/1,077
Excalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Land Посмотреть сообщение
Алексей, что есть, то есть. Надо попытаться забыть историю и не накручивать себя. Нервы дороже. Их за деньги не купишь.

Отдохнуть бы тебе надо, Алексей
походу шоу продолжается
зарядил своих ребят, посмотрим, что можно сделать
но предупредили сразу, что меня 100% вели и предупредили, что возможна вторая попытка, причём в ближайшее время, сказали, что "ты у них теперь на примете, как "раскручиваемый", поэтому будь внимательней и заранее смотри по зеркалам, чтобы быть готовым
также сказали, что пару лет назад в Москве был настоящий бум с автоподставами, но его прекратили, как только дали команду "фас" соответствующим подразделениям, после этого всё затихло
сейчас новая волна с всё теми же методами, но несколько другой формой

В подставе участвует новая машина с мизерным пробегом, цена от 3 до 6 лямов, чёрного цвета, на габаритах или ДХО ночью или в сильный дождь (когда боковые зеркала залиты и подогрев не спасает), переднего номера как правило нет, задний транзит (как в моём случае), либо оба транзита, с "нормальными номерами" как правило "на охоту " не выходят, хотя бывают и такие случаи.
Все перечисленные признаки в зеркале заднего вида должны насторожить.
Когда ведут, держатся справа или сзади на расстоянии нескольких машин, в этот момент могут идти на ближнем. Если встали справа-сзади и погасили огни, приготовились к атаке.

Сегодня утром сразу после выезда на ТТК с ШЭ, справа на 2 машины встал мерин S-класс, передний транзит, после Лефортовского перешёл на ДХО и отпустил вперёд "мешавшие" машины. В тоннеле на удалении от нас примерно метров в 50-70 видел выключенную люстру. Наверху на Рижской эстакаде без поворотников на газу ушёл в крайний правый ряд, заметил, что когда менял полосы мерин тоже менял пока не упёрлись в крайний ряд. Сильно скинул скорость (километров до 20) и медленно съезжал с ТТК, увидел, что в какой-то момент мерин снова пошёл в левые ряды и далее дёрнул по ТТК, гайская машина прошла на константном расстоянии в 50-70м.
Не знаю, совпадение или нет, но до паранойи тоже доходить не хочется

Но мои парни предупреждают, что идёт новый виток "охоты", так что будьте внимательны! И всем удачи на дорогах!

ЗЫ: зато теперь за 20тыр я совершенно чётко знаю как распознать и самое главное, что делать в такой ситуации