Цитата:
Сообщение от Denius
Не по теме...
Тогда хочется высказаться похоже: единственный раз, когда я попал в ДТП (3*тьфу) - это было на Нокиан. БЫло в нормальных дорожных условиях, резина была не особо изношенная. Стартовал с места, не резко, но быстро, тут же тормоза и удар. Такого не было даже на Матадоре. А уж как меня на этом Нокиан мотало! Машина тогда была ВАЗ2114, шины были финские, Хакка 2
Т.е. первый годе ездите и все хорошо, а вот на второй - лучше нового китайца взять. Я попал в ДТП как раз на второй год. Так что склонен согласиться с этим выводом.
|
Казалось бы при чем тут шины? Начать с того что на Матадоре наверное не смог бы так быстро стартовать.
Почему люди всегда находят виноватым кого то или что то, но не говорят что виноват сам.
А оно так и есть в 90% случаев, при старте не резко но быстро, надо говоря шахматным языком, видеть на 15 ходов в перед, а с нашей культурой вождения это не возможно. И шины здесь совсем не причем, уверен что в той ситуации не помогли бы любые другие покрышки. Все сказанное конечно ИМХО.
Ну и брендо зависимость есть лоховство(С) :-)
Хотя сам на все машинки ставлю Нокиан.