Маркман Э.В., Мой Гудрич,на котором я второй сезон начал кататься, изготовлен в Америке.
И покупая резину всегда смотрю на страну изготовления.
Значит пиво,кофе,шампуни,йогурты,т.е. товар попроще мы с соблюдением технологии делать не можем,дерьмо на выходе получается.А вот шины и машины ну просто замечательные у нас изготавливают,технология ну просто до микрона соблюдается.
То-то мне меня руководство одного крупного мультибрендового дилера,после того как сказал,что заказал у них и собираюсь свой X-Trail на Тигуан калужской сборки поменять,рекомендовало даже не смотреть в ту сторону...
Делать сравнительные тесты различных товаров не моя специальность(да и всем известно как выявляются "победители" различных тестов,по работе периодически приходилось сталкиваться,снимая тест-драйвы).Но если ,зная(опираюсь только на личный опыт,а не рекламные статьи) что у нас не соблюдается технология производства везде,где мне приходилось бывать по работе,неужели я буду настолько наивен,что буду верить,что во всех остальных местах и производствах она соблюдается????Или производство шин и автомобилей у нас приравнены по строгости к производству космического оборудования????Так и спутники падают и ракеты не запускаются или взрываются не вовремя.
Лично я давно не верю всем этим заявлениям,что у нас всё как у них с соблюдением технологии.
Много здесь,на этом форуме, думает иначе????Может голосовалку вывесим в соответствующей теме,отцы?
|