Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 13:05   #1323
The Dreams Destroyer

Автомобиль: Koleos DC 2.5CVT, SX4 AT4 4WD
Благодарности: 2,930/1,077
Excalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру Клуба

Land, Что могу сказать?
Шина разработки 1999 года, асимметричная ненаправленная, маркируется M+S, но позиционируется, как зимняя. Насколько понимаю официально в Россию не поставляются, заявлены поставки в Китае.
Шина сама по себе имеет явно выраженный шоссейный характер.
Глубокие продольные канавки обеспечивают отличный водоотвод, не страшна ни вода, ни каша. Но необходимо помнить, что она склонна к кручению, т.е. если на скорости она всплывёт, то машину начнёт крутить. Правда скорость должна быть приличной, в воде больше 90 км/ч, в каше значительно меньше, 50-60. Поэтому перед въездом в глубокие лужи или скопление каши, лучше скорость скинуть (поведёт нос).
Дальше, ламели расположены под разными углами и объединены в крупные блоки, следовательно будет хорошо держать дорогу и в прямом направлении и при перестроениях. По идее должна быть хорошая реакция на руль и колеи бояться не должны. В поворотах не должно быть сноса, всё сделано для того, чтобы даже на высоких скоростях она шла, как "по рельсам".
Тормозные характеристики и характеристики ускорения тут явно на высоте, средняя часть шины об этом красноречиво говорит.
Но грунтозацепов считай нет совсем, с дороги лучше не съезжать (ну или сразу одевать цепи).
Шина явно тихая и послушная.

какое-то такое у меня сложилось впечатление о шинке
неплохая, даже очень
правда скорее всего по составу резины немного устарела, новомодных вкраплений стекловолокна в ней нет

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от E'gen Посмотреть сообщение
А что, есть сомнения, что АйсКруизер 5000 - резина для нищих стран третьего мира - полное гумно?
у меня как раз 5000ый и стоит
какие подтверждения "говённости" резины?

Последний раз редактировалось Excalibur; 18.10.2011 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Excalibur вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: