Land, Что могу сказать?
Шина разработки 1999 года, асимметричная ненаправленная, маркируется M+S, но позиционируется, как зимняя. Насколько понимаю официально в Россию не поставляются, заявлены поставки в Китае.
Шина сама по себе имеет явно выраженный шоссейный характер.
Глубокие продольные канавки обеспечивают отличный водоотвод, не страшна ни вода, ни каша. Но необходимо помнить, что она склонна к кручению, т.е. если на скорости она всплывёт, то машину начнёт крутить. Правда скорость должна быть приличной, в воде больше 90 км/ч, в каше значительно меньше, 50-60. Поэтому перед въездом в глубокие лужи или скопление каши, лучше скорость скинуть (поведёт нос).
Дальше, ламели расположены под разными углами и объединены в крупные блоки, следовательно будет хорошо держать дорогу и в прямом направлении и при перестроениях. По идее должна быть хорошая реакция на руль и колеи бояться не должны. В поворотах не должно быть сноса, всё сделано для того, чтобы даже на высоких скоростях она шла, как "по рельсам".
Тормозные характеристики и характеристики ускорения тут явно на высоте, средняя часть шины об этом красноречиво говорит.
Но грунтозацепов считай нет совсем, с дороги лучше не съезжать (ну или сразу одевать цепи).
Шина явно тихая и послушная.
какое-то такое у меня сложилось впечатление о шинке
неплохая, даже очень
правда скорее всего по составу резины немного устарела, новомодных вкраплений стекловолокна в ней нет
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от E'gen
А что, есть сомнения, что АйсКруизер 5000 - резина для нищих стран третьего мира - полное гумно?
|
у меня как раз 5000ый и стоит
какие подтверждения "говённости" резины?