Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 01:26   #1305
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от ММФ Посмотреть сообщение
Аналогично, откатал на этой резине два сезона. В общем то Колеос это третья машина на которой я зимой использую бриджстоуновский Близзак. Более того и дочери на Свифт купил близзак рево 2, настолько я доволен этой резиной.
Только у меня немного другие ощущения. Летом езжу на штатном Ханкуке( фигня а не резина, просто выбрасывать жалко). Так вот на зимней я себя чувствую гораздо уверенней. И шумит она вроде ничуть не больше. Некий гул (вой) возникает после 120 км.ч., но абсолютно не напрягает.
"Плавать" начинает при температуре +10 и выше.
Расход зимой у меня возрастает литра на 1,5, связывал раньше это с резиной.
Для города шикарная резина. Ну а за городом, на "необработанных дорогах" и на шипах улететь можно, в первую очередь голова нужна. Я помню те времена, когда такого понятия как зимняя резина не существовало. И ездили же .
Ну сегодня уже (второй день, более 100 км пробега) за рулем чувствовал себя вполне комфортно, не то, что первые 10-30 км после переобувки (да и резину хранил неправильно, что тоже сказывается).
Весной же прошедшей переобул зимнюю на летнюю в мае, когда днем стояли температуры за 20 градусов. Менять даже не хотелось, зимняя липучка так класно держала машину на сухом асфальте!
А Ханкук... так себе резина, но в целом я себя на нем довольно комфортно чувствовал. Особого раздражения резина не вызывала, так что не понимаю, чего ее так ругают.
Denius вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием