Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 00:15   #1303
Новичок

Автомобиль: Renault Koleos, LP
Благодарности: 3/1
Baggins Член Клуба

Цитата:
Сообщение от ММФ Посмотреть сообщение
Аналогично, откатал на этой резине два сезона. В общем то Колеос это третья машина на которой я зимой использую бриджстоуновский Близзак. Более того и дочери на Свифт купил близзак рево 2, настолько я доволен этой резиной.
Только у меня немного другие ощущения. Летом езжу на штатном Ханкуке( фигня а не резина, просто выбрасывать жалко). Так вот на зимней я себя чувствую гораздо уверенней. И шумит она вроде ничуть не больше. Некий гул (вой) возникает после 120 км.ч., но абсолютно не напрягает.
"Плавать" начинает при температуре +10 и выше.
Расход зимой у меня возрастает литра на 1,5, связывал раньше это с резиной.
Для города шикарная резина. Ну а за городом, на "необработанных дорогах" и на шипах улететь можно, в первую очередь голова нужна. Я помню те времена, когда такого понятия как зимняя резина не существовало. И ездили же .
Пока только купил Bridgestone Blizzak DM-V1, ещё не ставил. Чуть позже надо будет поставить, попробовать.
Довольно противоречивые мнения об этой модели, надо сказать.

(Хотел, как всегда, нешипованный GoodYear Ultragrip, но не нашёл 225x60 R17, только 225x65 производят. GoodYear Ultragrip мне нравится за бесшумность (комфорт), качество и ресурс. Для "чёрных дорог" её называют, для льда, как липучка, весьма посредственна).
Baggins вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием