Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 19:30   #494
Мистер Выдержка

Автомобиль: FREELANDER 2 SE TD4
Благодарности: 2,133/748
Victor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру Клуба

С Сигмой у меня с самого начала карьеры незаладилось(предпочитаю родную оптику,т.к. у Сигмы наибольший процент брака по сравнению с другими независимыми производителями),но у нескольких моих коллег всё в порядке.И сам так же её советую другим,не желающим переплачивать за бренд 20-30% и для кого фотография не профессия,но заранее предупреждаю о вышесказанном.Знаю,что серия EX у Сигмы это как L-ки у Кэнона(по крайней мере они так себя позиционируют).Я думаю немного иначе,хотя и там и там светосила большая и моторы ультразвуковые,шустрые и безшумные.
Более подробно и с примерами можно узнать здесь SIGMA*AF*30*mm*f/1.4*EX*DC*HSM :: Объективы*с*постоянным*фокусным*расстоянием :: Обсуждение фототехники :: Клуб Foto.ru

А моё личное мнение:за эти же деньги можно взять родной "полтинник",раз уж на фиксы взгляд упал.
Victor вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием