Все достоинства и недостатки Grand Vitara 3d 2,4 АКПП мне были известны 3 года назад, потому и выбрал тогда Колеос, тем более, что обошелся он тогда "всего" на 70 т.р. дороже
Слабый сервис, неоправданно высокий расход топлива никуда не делись
+ плюс плохая приспособленность для движения на высоких скоростях, на обгонах на трассе. Еще необходимо добавить опасное поведение в крутых поворотах
Салон в Vitara 3d мне нравится значительно больше чем в Колеос, он более европейский. Единственный недостаток, отсутствие нормального подлокотника именно в 3-х дв. версии
Комфорт задних пассажиров не волнует, бывают они крайне редко. Так же как и багажника мне хватит с избытком, учитывая возможности трансформации
Её достоинство - надежность, аналогичная которой мало у кого есть из одноклассников, лучшая приспособленность для жестких условий эксплуатации
Отличная ликвидность
Ну а главное:
Выбор а/м - вещь очень субъективная, поскольку кроме объективных показателей (техданные, надежность, цена, и т.д.), есть субъективное восприятие … часто оно решающее.
И как всем известно у каждого свое (представление об идеальном а/м)
Но поскольку, эксперименты над собой мне еще не надоело похоже ставить, то через несколько дней забираю из салона в Екатеринбурге Yeti 1.8 TSI 4Х4 с DSG
|