Теперь собственно по процедуре переобувки.
Переобул вчера две машинки. На Колеосе отбалансировали и перекинули уже собранные колеса, на Свифте полный комплекс с монтажом новой резины. На Колеосе, в одном из колес был обнаружен гвоздь, что было сразу же и отремонтировано.
Как всегда хочется отметить вежливость работников сервиса, я бы даже сказал, подчеркнутую вежливость.
Цены более чем смешные даже в сравнении с любым, "не фирменным" шиномонтажом. Про скидки даже не заикался, никаких карт не показывал, но видимо потому что машина уже есть у них в базе, была дана скидка 15% от этих и так смешных цен.
За эти деньги машины еще и помыли (технологическая мойка, с пеной, но без тряпок и фанатизма).
Колеса сбалансировали "на отлично", прокатился на обеих машинках, на всех режимах, до 130 км\ч.
Единственное "НО" - время, не ожидал что это будет так долго. Хотя сложно отнести это к недостаткам, так как при приемке машины сразу предупредили что будет потрачено по часу времени на машину.
Результатом доволен. Спасибо.
Тем , кто готов потратить больше времени чем двадцать минут на переобувку и получить качественную работу. Рекомендую.
добавлено через 3 минуты
Не по теме...
Victor,
Цитата:
Сообщение от Victor
Сам хотел было познакомиться с Вами,но смутили рамки
|
Тоже не сразу, сопоставил чей это Фрил .
А с рамками езжу разными. Передняя клубная, а задняя Реномакса ( она на заклепках, лениво все как -то браться за переделку).
Я думаю, что конечно свидимся