Тема: Планшеты
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 19:58   #619
Модератор

Автомобиль: Koleos DC 2.5 и VW Tiguan S&S 2.0 APR S1 250hp 400Nm
Благодарности: 2,345/703
Alexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру Клуба

Ну может быть, ну тогда взяли бы и сделали зарядку ещё один простой разъём. Ну как у N8 хочешь - через юсб заряжай, хочешь - через зарядный разъём. Хочешь - снизу, хочешь - сбоку.
Теоретически - я читал, что можно будет для этого планшета ещё докупить (если найдёшь) переходник под юсб-хост, и подобное. Практически - универсальный разъём всё же практичнее.

Ну а относительно "больших" планшетов - я не вижу их практического применения для себя.
Ну вот, например: Полный ужас на мой взгляд
У моего ноутбука, павильона, который весьма простоват, стоил 25 тыс руб, индекс производительности 4.2 (у этого планшета 3.2) у меня экран 13" у того - 12", разрешение у меня 1366 Х 768 у Асус 1280 Х 800, система у нас одинаковая, портов у меня больше (4 USB, VGA, HDMI, Ethernet, картридер, микр. и наушники) клавиатура у меня есть, весьма удобная (клон соневской Вайо) батарею держит 5 часов видео (тот планшет 2.5) винт у меня 320 ГБ (у планшета 64) и ещё и ДВД привод внешний, у меня в комплекте был. И вся-то разница, что мой на полкило тяжелее.
НЕ ПОНИМАЮ

А вот 7", как я уже писал выше, это именно правильный размер для планшетов. И если этот Самсунг окажется не идиотским по цене (как первый был, 40 000 р ) то вполне интересный претендент на мой карман пиджака и нишу экрана в Коляне

Интересно, программы под такое разрешение надо новые? Или всё те же Гугл, Яндекс, Навител и всё остальное будет работать как на вьюсонике?