Ну может быть, ну тогда взяли бы и сделали зарядку ещё один простой разъём. Ну как у N8 хочешь - через юсб заряжай, хочешь - через зарядный разъём. Хочешь - снизу, хочешь - сбоку.
Теоретически - я читал, что можно будет для этого планшета ещё докупить (если найдёшь) переходник под юсб-хост, и подобное. Практически - универсальный разъём всё же практичнее.
Ну а относительно "больших" планшетов - я не вижу их практического применения для себя.
Ну вот, например:
Полный ужас на мой взгляд
У моего ноутбука, павильона, который весьма простоват, стоил 25 тыс руб, индекс производительности 4.2 (у этого планшета 3.2) у меня экран 13" у того - 12", разрешение у меня 1366 Х 768 у Асус 1280 Х 800, система у нас одинаковая, портов у меня больше (4 USB, VGA, HDMI, Ethernet, картридер, микр. и наушники) клавиатура у меня есть, весьма удобная (клон соневской Вайо) батарею держит 5 часов видео (тот планшет 2.5) винт у меня 320 ГБ (у планшета 64) и ещё и ДВД привод внешний, у меня в комплекте был. И вся-то разница, что мой на полкило тяжелее.
НЕ ПОНИМАЮ
А вот 7", как я уже писал выше, это именно правильный размер для планшетов. И если этот Самсунг окажется не идиотским по цене (как первый был, 40 000 р
) то вполне интересный претендент на мой карман пиджака и нишу экрана в Коляне
Интересно, программы под такое разрешение надо новые? Или всё те же Гугл, Яндекс, Навител и всё остальное будет работать как на вьюсонике?