Ну, что, хотя еще ничего и не готово, но для затравочки потихоньку начну.
Вот и кончилось лето...
Потянулись хмурые тучки, солнышко все меньше радует своей теплотой. Утром хочеться еще поспать...
Колясик с утра с недовольством просыпается, но с удовольствием принимает меня в свои "холодные" объятия. Брррр... Завожу и поскорее выхожу, т.к. сидеть зябко. Сгребаю опавшую листву, с капота, стекл, крыши, тру, что есть мочи фары подавая всем свои видом, что мне это нравиться. За это время мой Колясик успевает сытно позавтрокать, как всегда 92-м и довольно заурчав ожившим климатом зовет в дорогу. Плюхаясь в разгоряченное кресло мы отправляемся вместе штурмовать столичные будни.
А после осени придет зима...
Как говориться лень двигатель прогресса. Ну лениво мне вставать на 10-15 мин. раньше, чтоб после ночной спячки разбудить и накормить Колясика. Лениво.
Вот и задумался о перевоспитании Колясика.
Ну, чЁ он сам не может встать и "поесть" ? Как я не старался, но он никак не хотел этому учиться.
И как то на семейном совете решено было привлечь к решению данного вопроса специально обученных людей. Людей этих, как ни странно оказалось очень много и каждый предлагает свой способ "обучения". Люди эти не альтруисты, поэтому на переговорах с ними учавствовала моя "жаба", как представитель всего жабосемейства и с ее мнением приходилось считаться. Т.к. ее мнения были достаточно взвешенны и аргументированны.
В течении длительного времени проходили встречи и велись переговоры, пока в один из прмозглых осенних деньков, просматривая очередное предложение, моя "жаба" радостно не квакнула.
Обратно собран семейный совет, на котором подтвердился бюджет на сие мероприятие.
Пообщавшись еще раз с "педагогом" решено обучить Колясика манерам общения посредствам GSM, как никак 21 век на дворе. С утра я смогу ему позвонить, разбудить и напомнить не забыть "позавтракать" до моего прихода.
В итоге в ближайшем магазине куплен отличный тариф сотового оператора и ....
мой Колясик с сегодняшного дня обучается хорошим манерам.
Ах, да, чуть не забыл, буджет на сие мероприятие был выделен - не более 15круб.
Педагог обещал чуточку съэкономить, жене - на мороженное, детям - на цветы