Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 11:34   #222
Модератор

Автомобиль: Koleos DC 2.5 и VW Tiguan S&S 2.0 APR S1 250hp 400Nm
Благодарности: 2,345/703
Alexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру Клуба

За более чем месяц разных экспериментов, хард-ресетов, установки и удаления программ, опытным путём было установлена совсем уж неожиданная закономерность:
телефон рвёт БТ соединение раз в полторы минуты с паузами, после любых действий, произведённых с рабочего ноута (фуджи-сименс 4-х летней давности). Синхронизация контактов, установка программ, слив фоток на комп, обмен любыми файлами и т.д.
А после подсоединения к домашнему компу (НР Павильон дм3 ) работает нормально и БТ не разрывает. Поэтому я теперь стараюсь избегать подсоединений к рабочему компу, а если уж пришлось (фотки по работе скинуть, с аутлюком синхронизировать) то на обеде, или вечером обязательно подсоединяюсь к домашнему и делаю синхронизацию контактов. И после этого опять всё нормально работает. А в промежутке БТ приходится выключать На самом телефоне НИКАКИХ обнаруживаемых изменений я так и не находил, хотя внимательно пытался сравнить все настройки как до так и после подключения к любому из компов.
После обнаружения данной закономерности - неделю проверял, точно ли так, всё не мог поверить, но повторяемость результатов абсолютная
Ну и что бы это было?

Разница между компами: По железу полно разного, начиная от процессора (у старого центрино дуо у домашнего Core2 duo), кончая операционкой, у рабочего - ХР у домашнего - 7 хом премиум (операционки обе "родные") переставлять на рабочем операционку можно только на ХР, так как там у меня спецпрограммы, которые только под ним работают. Версия Ови сьюта и МС Офис одинаковая и дома и на работе. Подсоединяю и там и там по USB родному кабелю.
Ничего не понимаю...